Lesaffre : un acteur mondial de la fermentation
La fermentation est la vie du pain, et le pain est la vie de l’homme.
Saviez-vous qu’un tiers des pains du monde sont fabriqués avec de la levure Lesaffre ?
Depuis 170 ans, Lesaffre est à l’avant-garde de la fermentation.En tant que groupe engagé de 11 000 employés présents dans plus de 80 pays, nous exploitons 51 Baking CentersTM et 34 usines de levure de boulangerie de levure de boulangerie dans le monde entier pour remplir notre mission : nourrir les 9 milliards de personnes qui devraient être sur Terre d’ici 2050 – tout en protégeant notre planète.
Référent de la fermentation boulangère depuis 1853, nous apportons notre expertise à travers notre offre « Baking with Lesaffre” et son programme de 6 engagements : Bake for Smile, Bake for Care, Bake for Good, Bake it Safe, Bake it Good, Bake it Safe, Bake it Good.
Notre offre complète comprend des agents de fermentation (levure, levain) et des ingrédients de boulangerie (améliorants, mélanges, etc.) adaptés à tous les processus de fabrication.
Plus que tout, Lesaffre souhaite créer des solutions non seulement pour la boulangerie, mais aussi pour le goût des aliments, le plaisir, la nutrition, la santé et les technologies industrielles.
Travaillons ensemble pour mieux nourrir et protéger la planète !
World Burger Contest 2024 ® – Mentions légales